[山東出差]濟南夜景與奇景

今年其實蠻有出差運的,山東出差都還沒寫完,廈門出差就這樣緊接著來了,這篇是預發文啦,這時候我應該在廈門了。
去山東工作時,雖然每天都爆累的,但晚上有機會還是去逛逛,這天跟著整團的人到濟南有名的泉城廣場走走逛逛,因為每天晚上8點有水舞表演,但這晚我們到的時候因為已經快開始了,所以並沒有走靠近水舞區,而是遠遠的看而已。
山東01
山東02
水舞區邊邊其實已經一大堆人了,遠遠看就好,不想去人擠人啊。
山東03
這是走了好一大段路到另一邊所拍的水舞,不過真的在經過一天的站立,晚上要走這麼一大段路還真的是要了我的命,腳爆酸的。
山東04
泉城廣場底下則是很大的商場,國際品牌都有,可能去工作的心態會比較不一樣吧,我沒有就沒太大興趣想逛街咧,隨意晃晃就到該回飯店的時間了。
底下是插播我看到好玩的景象拍回來的照片。
山東05
這是在住宿飯店外看到的,真的是太帥了,結婚用充氣拱門耶,同事還開玩笑的跟我說,她要回來跟卡爸說,在我出嫁時也要搞一個拱門來炫一下,是說用不著這麼高調吧XD
山東06
而這售票方式也讓我覺得很新奇,一台箱型車貼著售票,然後就有人龍出現在那排隊,而且排太長車子還會往後退增加空間,這種方式看來雖然很奇妙,但發現這也是個好方法呢,連售票亭都可以省起來,一台車就搞定,萬一人潮太多,其實還可以多開幾台車咧XD
[很明顯是人不在家的墊檔文XD]

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *