[台中]鼎王精誠店

5月中跟幾個姐妹南下找大學好友哆啦,事先就指定了要吃台中名產-鼎王,當然哆啦也是快手快腳的預訂了鼎王台中精誠店來等我們的到來。
只是哆啦我們也不過快一年沒見面,你有必要長這麼大隻來嚇我們嗎,從車旁騎過去我都認不出你來了。
一陣笑鬧後,我們總算在餐廳裡坐定了。
鼎王1
鼎王2
一邊聊一邊看菜單,也順手把碗筷給紀錄一下。
不過因為這次大家戰力稍嫌不足,只很克制的點了一些菜。
鼎王5
沒多久,期待很久的鍋子就上桌啦,鼎王特殊的三鼎鍋就在眼前,呵呵~等下就可以大快朵頤囉。
鼎王4
由這張就可以看出我們點的有多克制了吧,我們5個人才吃這樣哩,主要是鴨血跟豆腐好吃又可以一直續,愛吃鴨血跟豆腐的我,其他料就真的不是重點了啦。
不過那個彩色餃,算是這次點了有點後悔的一道,之後有機會再吃鼎王,我應該不會再點了。
鼎王3
總算也讓我吃到鼎王了,而且還是從台北飆去下台中吃的,誰叫台北的鼎王真的有點難預約咧。不過豆腐跟鴨血真的滑嫩的沒話說,也難怪會讓人想一吃再吃,加上鼎王的服務真的很好,不管是點菜送菜,那離去的90度鞠躬,都讓我為服務生的腰捏了一把冷汗,都很怕她們去閃到咧。(一個腰不好的人的窮擔心)
美食加好友,這次的清境小旅行就由這頓飽足的午餐展開序幕了,哆啦唸著我們下次如果再下來台中,就要轉戰另外一家他覺得好吃的老四川,說實在的,有時後食物真的不是重點,重點是有好友相陪,這樣食物才會顯得美味啦。
鼎王精誠店
地址:台中市精城路12號
電話:04-2329-6828 / 04-2329-6829

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 這家我也有吃過
    裡面的裝潢很漂亮
    也很特別
    至於菜色….單點都滿貴的
    但我記得
    最後打包時還會包上很多鴨血跟豆腐
    還滿貼心的^^

  2. XD 今天有朋友外帶了一份回來
    星期四晚上約了一起吃
    學姊負責帶大鍋子
    今天有摸到鼎王的袋子
    連袋子都好香呀XD ~~~~~~
    版主回覆:(07/13/2010 03:27:42 PM)
    講的我都餓了XD
    鼎王的麻辣湯底真的不賴~~
    鴨血跟豆腐都好好吃

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *