[京都咖啡]Cafe’ Bibliotic Hello!

Cafe’ Bibliotic Hello!這家咖啡店其實已經不少Blogger介紹過了,不過我秉持著凡去過必留下痕跡(?),也是要寫一下文章記錄一下。
Cafe
這家因為離我的住處還算近,加上又提供免費wifi,所以我前前後後去了蠻多次,但可惜的是我跟她們家的咖啡不合,每喝必心悸。
當然這是我自己的問題啦,後來幾次拜訪就都點奶茶這類的飲品來喝了。
以下因為是蠻多次拜訪後拍的,部分用手機拍攝的畫質就不是很好,就請大家多多見諒囉。
CafeCafe
Cafe
另一區沙發也感覺好舒服,其實常常看到有人在這裡坐著坐著就睡著了。
Cafe
我很喜歡吧檯區上方的杯架,但也不免為她們擔心,如果遇到地震怎麼辦,這些杯子一定會全軍覆沒的啊。
Cafe
Cafe
而這一區,是我最喜歡的區域,也是我一直夢想中的大桌,我好希望我家裡有一張大桌跟一大面書櫃。
大概是我做事情時的壞習慣,總希望桌子越大越好,這樣就可以很恣意的把所有資料都攤在桌上。
Cafe
從店面後方往前拍的模樣,真的一區區都有不同的味道。
Cafe
這區則是利用鏡子讓空間看起來更大。
Cafe
Cafe
這一小小角落,也是我蠻喜歡的一塊區域。配上外頭的芭蕉葉,是不是很有熱帶的風情?
CafeCafe
二樓的空間似乎更為寧靜且不受打擾。
Cafe
隨意放置的書籍比整齊排列來的有味道。
Cafe
現在看到這張覺得好懷念啊,那時候才剛到日本沒多久,喝著咖啡趕作業,想想也是快一年前的事情了。
ㄟ~重點還是這杯咖啡吧,我點的是美式,還算OK啦,但就是喝完我心悸了。@@a
Cafe
第二次拜訪之後就都是點熱奶茶了,我很喜歡裝茶的小陶壺,茶的熱度還可以維持好一陣子。
Cafe其實我還點過馬芬等其他甜點,但因為照片一時打散在太多資料夾裡了,就…請原諒我的偷懶啦。
Cafe’ Bibliotic Hello!
地址:京都市中京区二条柳馬場東入ル晴明町650
營業時間:11:30 – 24:00(最後點餐時間23:00)

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 妳喜歡大桌子 我喜歡大沙發….最好是可以把一個人整個陷進去的那種…那樣看書最過癮……(我承認我懶…..)
    版主回覆:(10/05/2013 04:13:52 PM)
    大沙發我也愛阿~
    尤其是窩在裏頭看書真的超舒服
    不過要做事情的時候就會超想要大書桌

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *