京都咖啡│LIGHT UP COFFEE KYOTO

2017 LIGHT UP COFFEE KYOTO (1).JPG
這間是路過出町柳時撈到的一家新開的咖啡店,外表裝潢的很清新,但不知為何我一直覺得他很像牙醫診所(大誤),人家明明門口就擺著外帶咖啡杯及咖啡豆啊。

2017 LIGHT UP COFFEE KYOTO (2).JPG
進門右手邊都是在販售的咖啡道具及咖啡豆,這個水藍色的咖啡杯很有夏日的清爽感,也和店家的主視覺相呼應。

2017 LIGHT UP COFFEE KYOTO (3).JPG
blend咖啡豆們則是有二種,一款用店名LIGHT UP命名,一款則是用京都命名,不過這天顧著聊天,最後離開時也沒外帶一包京都的試試看,京都上頭的圖案很得我心。

2017 LIGHT UP COFFEE KYOTO (4).JPG
吧台也是全部用木頭裝潢,也許是剛開店不久,嶄新的木頭吧台似乎就少了些溫度。

2017 LIGHT UP COFFEE KYOTO (5).JPG
這一天一路下來應該喝了3杯咖啡有這是第四杯,所以選了拿鐵來減少一點點咖啡因攝取。

2017 LIGHT UP COFFEE KYOTO (6).JPG
非常中規中矩的一杯拿鐵,我想都是% Arabica Kyoto惹的禍,自從喝過他們家的拿鐵後,其他家的拿鐵總覺得不到位。我想這樣比較是有失公平,LIGHT UP COFFEE KYOTO有「飲み比べセット」提供三種不同產地的豆子的咖啡來品嘗,想必是對自家選的豆子很有信心。下次有機會在路過應該點黑咖啡,才能喝出他們豆子的滋味才是。

LIGHT UP COFFEE KYOTO
地址:京都市上京区青龍町252番地
營業時間:8:00 ~ 19:00
定休日:無

京都市集好好玩

京都市集│京都市集時間總整理
京都市集│2018年09、10月京都市集時間整理
京都市集│2018年11、12月京都市集時間整理

京都美食大彙集

京都美食│81間京都美食懶人包(2018.9更新)
京都咖啡│122間京都咖啡懶人包。京都甜點、麵包店散步地圖(2018.9更新)
京都咖啡│京都早餐19選。在京都咖啡館吃頓早餐吧
京都咖啡│京都鬆餅店家13選
京都抹茶│京都抹茶甜點10選

京都住宿推薦

京都住宿│推薦24家京都住宿(含京都商務飯店/Hostel/Guesthouse/週租公寓/包棟民宿)
京都住宿│11間京都河原町住宿推薦清單

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *