北九州咖啡│70factory1948コッペパン專門店。什麼都能夾來吃的夾心麵包專門店

這幾年日本各地開始流行熱狗麵包夾各式內餡的麵包店,要當主食、點心都不是問題。而在北九州起家的麵包工廠クラウン製パン(crown),在成立70周年時(2018年),也開了這間70factory1948コッペパン專門店,用不同的形態繼續服務北九州市民。

這天我們搭著公車離開小蒼市區,逛完北九州市立美術館後,就轉來這裡填飽飢腸轆轆的肚子啦。

店內提供了15種甜的內餡、12種鹹的夾餡,再加上限定口味,將近有30種的口味。口味這麼多種,有選擇困難症的朋友走進店內可能會不知如何是好。

我就是其中一個對著菜單發呆很久的人…,因為每個口味都想點來吃吃看啊(吶喊~~~),

店內裝潢偏美式風格,不過我顧著想要點啥口味,店內就隨便按個幾張照片了事(笑)

內用區,只要在店內內用,店家也會提供免費咖啡。

製作區也非常公開透明(製作區照片為店家同意後拍攝)

這次我們非常貪心的點了一鹹、二甜共三個的夾心麵包內用,麵包鬆軟好吃,不管配上任何夾餡都好對味。只可惜我們胃容量太小,不然好想點該店招牌炒烏龍麵+太陽蛋夾心麵包、還有起司燒咖哩也好想吃吃看。

高麗菜絲+炸雞(キャベツメンチ)340円,點這個的夥伴表示炸雞排很多汁,口味挺不賴,我光看他完食的速度之快覺得應該很好吃。

我個人的壞習慣就是看到限定就沒輒了,所以點了限定版的草莓紅豆泥,另一位夥伴則是點了該店招牌白熊冰口味

限定版的草莓紅豆泥,鮮奶油看似很多,本來擔心會很膩,但它意外成為紅豆泥跟草莓的最佳媒介,只能說1~3月來北九州,直接就點有草莓的產品吧。

白熊冰風味水果夾心(しろくま風フルーツホイップ)280円
這個我雖然沒吃到,但水果、鮮奶油、煉乳這組合,我想應該很對味,日本的鮮奶油總是不會讓人失望的。

好希望這股夾心麵包的熱潮能吹到台灣喔,不管當正餐當點心都超適合的啊,而且口味那麼多種,輪著吃吃上一個禮拜都不會膩,而且來到台灣還可以夾個香腸、臭豆腐之類的應該超酷(ㄟ~不要亂出主意)。

コッペパン専門店 70factory1948
地址:福岡県北九州市八幡東区荒生田1丁目4-1
營業時間:10:00 ~ 18:00
定休日:無

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *