京都咖啡│murmur coffee kyoto。高瀨川旁的美麗咖啡館

前一天結束了工作任務,剩下的時間就可以好好的在京都晃晃,當然就先用豐富的早餐拉開這天的序幕啦。

這間距離京都車站不太遠,坐落在高瀨川尾段,是個環境超幽靜的地方。

店外也有座位可以坐,不過8月天的京都,我還是很俗辣的選了室內吹冷氣。

店內裝潢走溫暖的木質調,進來就非常舒服。

最喜歡還是左邊這排靠落地窗的坐位。

窗外雖然沒有壯闊的景色,但這樣歲月靜好的氣氛也夠讓人醉了。

murmur coffee kyoto的吐司基本上是他的招牌,從基本款的奶油烤土司,到變化版的鹹料吐司都有。用的還是京都麵包老舖マンハッタン(MANNHATTAN)。也可以選擇搭飲料的套餐,想吃飽足一點的也可以點湯+飲料的套餐。

我最後點了 pizza Toast+拿鐵的組合,這次回來京都不知道為何食力很差,不然很想吃他們含湯跟飲料的早餐套餐,這樣一份大約1200円出頭。

pizza吐司真的好誘人,拍照的時候香氣一邊飄出來。

整體表現真的很讓人激賞,冰拿鐵的表現也很棒,完全就想高舉10分牌的表現(笑),可惜胃的容量真的很有限,不然我還想點法式吐司來嚐嚐捏。

Murmur coffee Kyoto(マーマー コーヒー 京都)
地址:京都市下京区正面通高瀬角
營業時間:
[一 ~ 五] 9:00~18:00
[六] 9:00~17:00
定休日:週日、國定假日(日曜日、祝日)

京都住宿推薦

京都住宿│推薦24家京都住宿(含京都商務飯店/Hostel/Guesthouse/週租公寓/包棟民宿)

京都住宿│11間京都河原町住宿推薦清單

京都美食大彙集


京都美食│80間京都美食懶人包(2018.7更新)

京都咖啡│120間京都咖啡懶人包。京都甜點、麵包店散步地圖(2018.9更新)

京都咖啡│京都早餐19選。在京都咖啡館吃頓早餐吧

京都咖啡│京都鬆餅13選

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *