京都咖啡|Rocca & friends truck。浮誇飲品讓你一秒變網美

如果不是因為帶著4個歐巴桑(媽媽+阿姨們),其實很難得會走到清水寺跟八坂塔這區,這天帶著她們在這裡閒逛,不知不覺就耗上大半天了。

走到八坂塔這附近時,想起我的口袋名單內有這家Rocca & friends truck,就順勢帶著四歐們一起來當網美喝咖啡了。

其實Rocca & friends truck 要錯過也有點難,因為它的入口處就有很明顯的招牌在吸引大家的目光。

這裡主要是用貨櫃屋的形式在販賣飲料,旁邊則是放有小台階給大家稍微歇歇腿。

點單也是用平板(有照片)做選擇,所以不用擔心語言不通,點完單之後會拿到類似書籤的小卡,憑小卡領飲料。

既然來到這裡,當然要點這杯IG上很火紅的有著京都風景的抹茶拿鐵,上面有京都塔跟五重塔的餅乾。

很浮誇的飲品,也難怪在IG上爆紅,不過想想連4個歐巴桑都會搶著拍照跟朋友炫耀了,也不難理解這年頭,先不管東西好不好吃,完全是視覺先決啊。

整體說來是還可以的一杯飲料,視覺上效果很不錯,但上頭奶油我稍嫌甜膩些,但能讓我當上幾秒的網美也是不錯啦。

ROCCA&FRIENDS TRUCK(ロッカアンドフレンズ TRUCK)

地址:京都市東山区八坂上町370

營業時間:9:00~18:00

定休日:水曜日

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *