[京都美食]Highlight。背包客、學生的最愛。大份量平價定食

這間開在京都大學對面的定食屋,因為份量超大價格又便宜,所以成為許多京大生的最愛,而我是某次去逛百萬遍市集時,順路拜訪這家定食屋,吃過真的覺得老闆的價格好佛心啊。

外表其實不太起眼,真的就是一間附近居民才會去的定食屋。

菜單上價格為2014年時的價格,現在全數調漲50~60円,用餐時請依店家公告為準。

不過以第一個燒肉定食附味增湯+白飯只要800円(現為860円)為例,真的覺得老闆你這個價格也太便宜了吧,外頭定食屋隨隨便便的燒肉定食都要1000円以上呀。

店內有些很超值的定食也會特別輸出照片來吸引客人。

店內裝潢就真的是很傳統,除了吧檯位置外還有兩人桌、四人桌。

サービスランチ620円 ,如果硬要直翻就是service lunch,簡單來說就是老闆大放送的佛心午餐,620円有豬排、可樂餅、雞排、火腿,對女生來說是份量超足的一個套餐,價格也超適合精打細算的學生或背包客。

シーフードミックスフライ定食(綜合炸海鮮定食) 670円,有炸干貝、炸蝦、炸白肉魚、螃蟹可樂餅,超適合有選擇困難症的朋友們(咦?)

ビックリ盛り定食(750円) 這個定食如其名讓人份量有點驚嚇,螃蟹可樂餅、炸漢堡排、炸雞塊、蘿蔔泥炸雞,真的超大份量,男生吃都會覺得很飽的一個定食,750円真的好佛心啊。

ミックスフライ定食(620円)這個定食同樣適合有選擇困難的朋友啊。有炸雞塊、炸雞排、炸豬排,三個願望一次滿足啊。

重點是味道都很不賴,價格又便宜真的是旅行居家好幫手呀。

ハイライト 百万遍店
地址:京都市左京区田中門前町94
營業時間:一~五 11:00~23:20、六11:00~22:20
定休日:周日、國定假日

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *