京都楓葉│真如堂(真正極樂寺)。京都無料賞楓名所。極致漫天楓紅

第一次到真如堂賞楓時,那天天氣很不穩定,時雨時陰的天氣,讓艷紅的楓葉無法展現亮麗的姿態,隔年算準了楓況,特別挑了一個好天氣前往,果然讓我看到至今難以忘懷的美景。從此只要有機會回京都賞楓,真如堂就成為我必定去走走的地方。

有多喜歡真如堂,這張照片就是我的版頭照片呀,這是在參道上拍三重塔,也幸運這年楓況極好,後來幾年再過來真如堂,就沒遇到這麼美的楓況了。

看100次也不會厭倦的景色啊,尤其是大晴天下的楓葉,極美!!!

而我最喜歡的是本堂後方這片小庭園,落下的紅葉成為地毯,視覺上卻是讓人如此的舒服。

加上陽光灑落地面呈現紅黃漸層的顏色,真得讓人感嘆大自然真的是最棒的藝術家。

最後又走回參道這裡,伴隨著夕陽西下,楓的艷紅稍微柔和了一些,詞窮的我只能不斷的重覆真美~真美~

真如堂(真正極樂寺)

地址:京都市左京区浄土寺真如町82

開放時間:9:00-16:00

交通資訊:市巴士93、203、204、5「真如堂前」站下車

京都市集好好玩

京都市集│京都市集時間總整理
京都市集│2018年11、12月京都市集時間整理
京都市集│2019年01、02月京都市集時間整理

京都美食大彙集

京都美食│81間京都美食懶人包(2018.9更新)
京都咖啡│122間京都咖啡懶人包。京都甜點、麵包店散步地圖(2018.9更新)
京都咖啡│京都早餐19選。在京都咖啡館吃頓早餐吧
京都咖啡│京都鬆餅店家13選
京都抹茶│京都抹茶甜點10選

京都住宿推薦

京都住宿│推薦24家京都住宿(含京都商務飯店/Hostel/Guesthouse/週租公寓/包棟民宿)
京都住宿│11間京都河原町住宿推薦清單

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *