岡山咖啡│faim de loup。讓人少女心大噴發的法式風情咖啡店

問屋町這邊實在有太多太多美好的咖啡館可以探詢了,這次午餐選了也很受當地人好評的faim de loup,尤其是他們家的鹹派,晚來可是吃不到的。

門口如果一不注意很容易就錯過,或是以為是小品雜貨的店。

進門後這個迴旋梯實在吸睛,少女心默默都會冒出來。

上二樓後看到整體裝潢更是能理解這家店為何這麼熱門,滿滿的法式風情。

挑高白牆搭配木質傢俱與古董雜貨,氣氛營造的很好呢。

桌距之間很大,覺得超適合姊妹淘來這聊天說八卦

這次我們點了兩個鹹派還有義大利麵,全部上桌這畫面好療癒啊,重點是好看又好吃。

鹹派及小菜會裝在木托盤上一起上桌。

超誘人的切面,坦白說我按了兩張快門就想趕快開動了,柔滑的蛋奶醬香氣迷人啊。

沙拉則是點鹹派套餐所附。

清炒義大利麵也頗在水準之上,美味。

配菜則是另外用磁盤盛裝,和鹹派的配菜大致雷同。

我自己很愛最前面這杯棉花糖拿鐵,視覺跟味覺都好滿足。

最後一定要提一下他們的廁所,faim de loup的廁所裝潢也做得很到位,連去廁所都是個驚喜。

更多細節就留待給大家去探尋囉,這洗手台真的好美。

外頭的洗手台也裝飾的好美,真的好喜歡這家咖啡館的整體布置,下次來岡山問屋町,記得來這裡當上幾個小時的公主喲。

faim de loup

地址:岡山市北区問屋町26-101 2F

營業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)

定休日:每週二

交通方式:岡山站東口(4號月台)搭岡電巴士13號到問屋町入口站下車,再步行前往,時刻表

岡山延伸閱讀


岡山行程懶人包│說走就走岡山三天兩夜小旅行
其他更多岡山的資訊,請參考下列網站。
岡山市旅遊導覽: https://okayama-kanko.net/sightseeing/tw/
岡山縣粉絲頁: https://www.facebook.com/okayama.tw/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *