岡山咖啡│FRUIT HOUSE。農場直營當季水果甜點便宜又好吃

這間FRUIT HOUSE是岡山當地水果農場-西山農場,在岡山市區開的第一間門市,以往想吃西山農場的水果必須得跑到赤磐市去(距離岡山市區車程需30分鐘),但因為西山農場的水果多樣又便宜,所以就算開在赤磐市也吸引超多人前往,這次選在問屋町這裡開店,真的方便很多。

門口招牌就大大的放著當季水果的商品,看起來超級誘人呀。

店內裝潢跟西山農場本店一致,都採粉色系來裝潢,走進來少女心就直接爆發啦。

完全就是個網美會很愛的場域啊(笑)

連燈都超可愛的啊,我的少女心都默默被誘發了。

包裝很美可惜帶不回台灣,因為這次我只帶登機箱來岡山啊,下次要帶大行李箱來岡山扛果汁!!!

菜單也超粉紅的,不過他們家的甜點才是讓我驚呼連連的地方,隱藏的少女心都噴發了。

還好有朋友們一起分食,不然根本吃不完,其實我還想點フルーツサンド(水果三明治)

首先上場的是シャインマスカットタルト(麝香葡萄塔),滿滿的麝香葡萄真的超誘人,而且葡萄淡雅的香氣真的超迷人啊。

スムージーボンボンピオーネ(貓眼葡萄果昔)這個也好好喝,上面新鮮水果,底下的果昔也十分真材實料。

シャインマスカットチョコディップ(麝香葡萄裹巧克力)

但我坦白說麝香葡萄單吃就超好吃,裹了巧克力其實有點可惜,但這道甜品的確是很吸睛。

最後再來個大集合,如果是5月以後還能吃到桃子相關的甜點,這樣害我想夏天跑來岡山大吃桃子甜點啊。

FRUIT HOUSE 問屋町テラス店(西山農場)
地址:岡山市北区問屋町15-101
營業時間:週日~四 10:00〜19:00 / 週五~六10:00〜21:00
定休日:無

岡山延伸閱讀


岡山行程懶人包│說走就走岡山三天兩夜小旅行
其他更多岡山的資訊,請參考下列網站。
岡山市旅遊導覽: https://okayama-kanko.net/sightseeing/tw/
岡山縣粉絲頁: https://www.facebook.com/okayama.tw/

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *