岡山麵包│Liaison。岡山在地超人氣麵包店

愛吃麵包的我到哪都會找當地經典的麵包店買麵包來嚐嚐看,這次到岡山在在地人的帶路下,來到這間深受當地人喜愛的Liaison。

抵達時約莫八點出頭,已經看到不少人人手一袋的走出店門,加上濃郁的麵包香氣,讓我更是想快點進門一探究竟。

門口列出該店前五名熱賣麵包,咖哩麵包、鹽味奶油捲、吐司都是我心頭好,等等這三個我一定要入手。

特別提醒店內禁止攝影,以下照片為採訪特許攝影。

一進門就看到咖哩麵包還有鹽味奶油捲在跟我打招呼啦。

毫無抵抗能力的咖哩麵包,夾!!!都夾!!!夾好夾滿!!!

當然還有許許多多種的麵包可以選,難怪每個人都人手一袋的離開。

第五名的吐司也一條條的陸續出爐,還可以決定自己要切幾片,真的是挺貼心的服務。

可頌吐司也超誘人,可惜胃只有一個啊…

還有果醬、咖啡牛奶等飲品可以購買,如果住這附近來這買早餐真的好方便。

也有這種可愛的卡通麵包,是哄小孩吃早餐的好幫手,好喜歡右邊的麵包超人造型的麵包呀。

如果買了想馬上吃,店面的外頭也有座位區,旁邊也有一整排的自動販賣機可以買咖啡等飲料,真的是很貼近當地生活的一家麵包店。

おかやま工房 リエゾン (Liaison)

地址:岡山県岡山市北区田中112-103

營業時間: 7:00~17:00

定休日:每週四

官網:http://okayamakobo.com/shop/

交通方式:岡山車站巴士四號月台,搭13號巴士至田中站下車,步行一分鐘。

岡電巴士:http://www.okayama-kido.co.jp/bus

岡山延伸閱讀


岡山行程懶人包│說走就走岡山三天兩夜小旅行
其他更多岡山的資訊,請參考下列網站。
岡山市旅遊導覽: https://okayama-kanko.net/sightseeing/tw/
岡山縣粉絲頁: https://www.facebook.com/okayama.tw/

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *