仙台美食│伊達牛舌本店(伊達の牛たん本舗本店)。大推極厚芯牛舌定食

這次到仙台,當然不能錯過把牛舌吃好吃滿,由於利久真的吃了不少次,所以這次直接把利久排除在名單外。到飯店安頓完之後,就隨意選了伊達牛舌本店這家來吃牛舌囉。

由於過了用餐時間,完全不用候位就能入店大快朵頤,其他時段沒等上個30分鐘是吃不到的。

伊達牛舌的菜單,底部有特別標示出極厚芯是採用牛舌哪個部位,當然腦波很弱的我們,看到這樣的宣傳,很快就倒戈點了極厚芯牛舌定食(笑),牛舌就是要吃厚的才過癮啊。

到日本的晚餐似乎習慣先來杯生啤。警語:開車不喝酒,喝酒不開車

還在店員的推薦下點了跟牛舌毫不相關的鹽味烤雞肉串,但烤功一流這道烤雞肉串蠻好吃的耶。

這次我點了柚子胡椒牛舌(牛たん定食柚子胡椒味1.5人 2480円)

牛舌十分爽脆,加上柚子胡椒的調味,很快的就把這盤完食啦,而且我很喜歡伊達牛舌他們的醬菜,配飯也好好吃。

雖然可以免費續白飯,但戰力實在不太強,把定食附的白飯吃完就超飽了。

極厚芯たん定食的牛舌,這厚度切面實在漂亮,牛舌口感非常彈脆,雖然是厚切但卻很容易就咬斷,價格也沒差多少,都難得到仙台了蠻建議可以點這個極厚芯たん定食來吃,真的不會後悔的。

伊達の牛たん本舗 本店
地址:宮城県仙台市青葉区中央4-10-11
營業時間 :11:00~22:00(L.O.21:30)
定休日:無休(除新年期間)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *