福岡住宿│博多車站前竺紫口天然溫泉Super hotel Lohas

在日本走跳時東橫inn跟Super hotel幾乎是我訂房首選,地理位置多半在車站附近,而且單人房的數量也很多,這趟頭尾各在福岡待一晚,兩晚都訂了博多車站前竺紫口天然溫泉Super hotel Lohas,中間因為還去五島跑馬拉松,大件行李箱還請飯店讓我寄放。

雖然這家Super hotel Lohas離福岡車站有一段距離,走路大約需要10分鐘,Lohas算是Super hotel系列飯店稍高價位一些,最近Super hotel也陸續在各地開Lohas系列的飯店,整體住宿感覺還不錯。

不過一樣是用密碼鎖開關房間。

博多車站前竺紫口天然溫泉Super hotel Lohas的房間,床鋪比我過去住過的Super hotel 都還高,為了讓房間更簡潔,把很多東西都收納到床底下了。

床底收納了一張椅子、冰箱、還有一些備品。

熱水壺、杯子、吹風機等都收在床底下。

過往會有的梳妝台變成小桌子,然後裝了一面落地鏡,不過房間這樣真的寬敞很多。

電視直接掛上牆壁,所以把小空間大大利用了,跑完馬隔天鐵腿回到福岡,躺在床上看電視整個覺得舒爽啊,但唯一缺點是床有點高,鐵腿的人爬上去腳好痛啊。

床頭插頭也很夠,非常符合現代人的需求。

至於衛浴設備就一如其他Super hotel一樣沒有太大差別。

近年來Super hotel也非常提倡環保,所以備品部分很簡單,只提供牙刷、洗髮精、潤髮乳、沐浴乳,大毛巾、小毛巾等在上方架子。

整體住宿感受蠻好,飯店旁邊有7-11,晚上吃消夜不是問題,可惜大浴場跟早餐因為我個人關係都沒有使用,不然這兩項服務,雖然離福岡車站有一小段距離,但還是蠻推薦給大家的。

1.スーパーホテル京都・烏丸五条
2.スーパーホテルJR新大阪東口
3.スーパーホテル札幌・すすきの
4.スーパーホテル高知
5.スーパーホテル飛騨・高山
6.スーパーホテル東京駅八重洲中央口
7.スーパーホテル沖縄・名護
8.スーパーホテル名古屋駅前
9.スーパーホテル上野御徒町
10.スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

Super Hotel Lohas博多駅・筑紫口天然温泉
地址:福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目1番32号
agoda隱藏特惠booking比較房價福岡其他住宿查詢

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *