新北板橋美食│小喬新疆羊肉串。實惠好吃。大盤雞讓人超滿足

這家小喬新疆羊肉串吃了快10年,不過每次去都酒酣耳熱(?)、吃到忘我忘記拍照記錄一下。真的是聚餐又實惠的好地方,不過生意真的太好,所以每次去都會先訂位,不然現場等真的等到天荒地老。

去了800次才記得要拍菜單,價格真的實惠又好吃,我每次去必點的就是大盤雞、還有羊肉砂鍋,再來就是串燒類,但炸甜不辣跟炸花枝丸也挺好吃的。

羊肉砂鍋的湯頭因為有大量洋蔥,所以湯頭超鮮甜,且沒啥羊騷味,人數比較少的時候就是一小鍋搭上半隻大盤雞就很夠吃了。

小菜系列我也超推薦,涼拌羊肚、涼拌土豆絲、小黃瓜也是爽口又開胃,我超愛涼拌土豆絲這道的,馬鈴薯切絲處理後口感超爽脆。

烤雞翅、烤豆干也超下酒,炸甜不辣跟炸花枝丸也好好吃,完全就是讓人啤酒、可樂喝個不停的下酒菜。

羊肉串也好好吃十分下酒。

大盤雞是每次去的重頭戲,炒半份基本上四個人吃就很足夠,可以選擇微辣、小辣、中辣、大辣,小辣的程度我就覺得很夠味了,愛吃辣的朋友可以視自己能力選擇辣度。

雞肉底下的皮帶麵,吸附湯汁真的好Q好好吃。不過記得要先去餐具區拿剪刀,因為是一長條的麵是要剪刀分段的。

青椒、馬鈴薯也超入味好吃,每次去真的都吃到肚子圓滾滾的離開啊。光看照片又想打電話預約下一攤了,好餓啊!!!

小喬新疆羊肉串

地址:新北市板橋區仁化街84號

營業時間:17:00 ~ 00:00

電話:(02)2259-6585

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *