[東京美食]在東京車站遇見紐約早餐女王Sarabeth’s

Sarabeth’s有「紐約甜點餐廳第一品牌」、「紐約早餐女王」和「世界第一名早餐」等美名。之前進軍台灣時也造成一波排隊熱潮,我也一直想嚐嚐看Sarabeth’s的經典班尼迪克蛋或法式土司。

但在台灣我真的很懶得去排隊,這次在東京車站路過時剛好發現不用排就走進去吃,這等幸運的事情大家應該很想揍我吧。(笑)

抵達時剛開店不久,又加上是平日的關係完全沒候位到,坐下時店內連我就三組客人而已。

朋友看到我貼這空蕩蕩的店面照片還大喊不可思議,不過9點半之後整個店面就坐滿了客人了。

除非是點EARLY BIRD PLATE這個套餐有附飲料外,其它都沒有附飲料,看Menu時發現Sarabeth’s東京店的咖啡是和猿田彥咖啡合作,那就點個拿鐵來醒醒腦啦。

希望未來有機會能直接去猿田彥咖啡本店朝聖一下囉。

我這次點班尼迪克蛋(Classic Eggs Benedict)1450円,雖然點菜時一度在法式土司還有鬆餅中猶豫,但這濃滑的荷蘭醬整個誘人,也稍稍彌補了吃不到其他兩個經典菜色的遺憾。

拍完照就迫不急待的下刀啦,水波蛋的蛋黃流出來真的好療癒呀,底下的英式馬芬沾飽蛋液跟荷蘭醬,一口咬下真的是超滿足的,整個可以理解早餐女王的稱號是怎麼來的啊,雖然餐點的單價都偏高,但還是值得來嚐嚐看。

Sarabeth’s東京店(サラベス 東京店)

地址:東京都千代田区丸の内1-8-2 鉃鋼ビルディング南館 2・3F

營業時間

【2F】週一~週五:8:00~23:00 / 週六:9:00~23:00 / 週日、假日:9:00~22:00

【3F Roof Top Terrace】週一~週六:11:00~23:00 / 週日、假日:11:00~18:00

定休日:不定休

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *