東京住宿│東橫INN東京日本橋。鄰近四個地鐵站交通方便。東京車站無料巴士接送

東馬確定中籤後,其實我第一件事情就是處理機票跟住宿,但想當然爾離終點最近的東京車站連鎖商務已經被搶訂一空,後來我訂到日本橋、小傳馬町這一帶,主要也是去起點跟從終點回來都很方便。去起點從馬喰横山站搭都營新宿線直達新宿站,從終點回飯店從日比谷站搭日比谷線回小傳馬町站,去回都不需轉車,真的是蠻方便的。

只是不得不說日本橋、小傳馬町這帶飯店、背包還真的不少,光東橫inn就開了三間,然後我這阿呆當初犯傻,遠遠看到招牌就一直走,最後發生了走錯兩家東橫,才找到我自己要住的這間東橫INN東京日本橋。然後最悶的是走到才發現人家有接駁車從東京車站載到飯店啊!!!

東橫inn厲害在於日本境內的內裝真的都差不多,連櫃檯也是。

一樣有簡單的事務機供商務使用。

公共區域,早上早餐也在這裡吃,東橫inn早餐基本上很基本,不用太過期待,但我在這裡住的幾天都陰錯陽差沒吃到早餐。

公共區域旁邊有洗衣機跟烘乾機,跑完當天就趕快把臭到爆炸的跑衣給拿來洗一洗了。

房間內裝果然跟過去印象一樣,每一個分店都大同小異啊。

如果常住各地東橫inn,醒來瞬間會有點搞不清楚自己在哪,因為內裝、被單甚至到窗簾都長得一樣啊(笑)

「有阿映(INN)好安心。」這是之前到不熟悉的區域旅行時,出車站抬頭就看到東橫INN的招牌時想到的slogan。

的確這麼熟悉的內裝,入住時真的會很安心。

再來要說一下這免費接送到東京車站的巴士,日本橋這區的東橫inn們,早上跟晚上都有接駁巴士載客人去車站,時刻表就貼在電梯口這邊,其實官方網站也有公告,只是我當時沒仔細看,不然從車站直接搭接駁巴士過來多方便啊。

早上6:40~10:40大約每30分鐘就發車,從東橫INN東京日本橋 → 日本橋税務署前 → JR東京駅,搭滿就無法上車。

晚上的話也有車子從東京車站發車,18:00~23:30,每0、20、40分發車。JR東京駅 →東京駅新大橋前 → 日本橋浜町明治座前 → 東京日本橋 → 日本橋税務署前,搭車地點在東京站八重洲北口對面的「SMBC日興証券ビル」搭車,這樣就不用拖著行李轉搭地鐵走過來囉。

我目前住過(依入住順序排列)
1.東横INN那覇美栄橋駅(入住兩次)
2.東横INN金沢駅東口
3.東横INN宮崎駅前
4.東横INN仙台東口1号館
5.東横INN八戸駅前
6.東横INN青森駅正面口
7.東横INN盛岡駅前
8.東橫INN弘前駅前
9.東横INN大阪なんば日本橋
10.東横INN東京大手町A1
11.東橫INN東京日本橋

東橫INN東京日本橋
地址:東京都中央區日本橋大伝馬町14-16
官網訂房 │ agoda隱藏特惠
交通方式
1.総武本線馬喰町站步行3分鐘
2.從都營新宿線馬喰橫山站步行3分鐘
3.從地鐵日比谷線小傳馬町站步行4分鐘
4.從都營淺草線東日本橋站步行10分鐘
5.從JR東京站八重洲北出口搭巴士20分鐘

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *