宜蘭羅東美食│路邊烤肉Wild BBQ。好吃CP值極高的現烤串燒

我們在光宅喝完咖啡吃完流沙戚風後,同行的友人又開始跳針說烤肉、烤肉、烤肉,說他當年吃一個念念不忘而且價格又實惠,叫我們也一定要來試試看,所以兩台車就又往羅東開啦。

外觀不太起眼,開車的話蠻容易就開過頭了,再加上周邊有點不太好停車,要來吃的話要在附近路邊找一下車位就是了。

所有品項都放在冷藏櫃裡,想吃什麼自己夾,離開前才會一起總結帳,其實很有去鹽酥雞攤夾菜的樂趣。

人多一起來吃的好處,就是可以吃到很多樣的菜色,瘋狂如我們的這團,最後幾乎全品項都拿了。

蔬菜類的話在冷藏櫃旁的木架,同時也是進店裡的通道,夾完餐後從小窗口交給工作人員就可啦。

我們幾乎拿了全品項的串燒,除了人多之外,這個價格根本就是超佛心超欠吃的價錢啊,大家直呼不可思議,因為在台北絕對不止這個價格。

也有些特別的菜單,這個直接跟店員點菜就可以囉。

店內裝潢簡單乾淨,尾端的賽車椅座位大家經過也都會多看兩眼跟拍照。

由於路邊烤肉部分食材是用先炸再烤的方式處理,所以上菜速度還蠻快的。

他的豆乾真的處理得好好吃,連裡頭都入味真的覺得這不容易啊,

甜不辣也烤的超好吃,外香內軟我們直接拿四串一人可以分一片甜不辣才滿足。

而各式豬五花卷也弄得超好吃,有包番茄、三星蔥、蘋果、絲瓜等多樣口味,豬五花卷一串45元,人多的時候可以全部口味都點了啦。

米血也炸、烤的超好吃,跟豆干的美味不相上下了。

有看深夜食堂的朋友一定知道這道貓飯,路邊烤肉也有提供,我們也好奇點一碗來吃。

當季的牡蠣也點了一盤,原本想說了不起三、四顆,沒想到有7顆,大家驚呼連連直說超值,因為這盤才100元啊。

這道泡菜豬五花大家也很愛,還說應該點個白飯弄成泡菜豬五花丼來吃。

豆皮超級好吃,必點!!!

肥腸也好好吃,雞翅也超美味很可以。

對別人沒意義的雞翅大合照。

最後派了我們的會計長出去加點,但越想越不對。因為會計長有個壞習慣,就是「有種餓叫做會計長怕你餓」,她果然達成大家的願望幫大家點完沒點到的串燒。

但不得不說銀絲卷、雞腸也好好吃

明明已經很飽了,這些加點大家還是讚不絕口,然後還是把它吃光光啦。

最後7個人吃了74串有含烤牡蠣那盤,不含酒水才花2480元,一個人400不到但吃到飽足又滿意,而且每串都處理得好好吃,真的是超級划算啊。

後來我們念念不忘,隔兩周後直接又跑去路邊烤肉大安店回味一下,雖然大安店也實惠好吃,但目前還是覺得宜蘭羅東店的烤功略勝一籌,我們還笑著說不然哪天就快閃來羅東吃完再回台北吧。

路邊烤肉Wild BBQ
地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段112號
電話:0980-636-610
營業時間:17:00 ~ 00:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *