京都咖啡

京都咖啡│COCOCHI CAFE。柳橙飲品超可愛。京都IG熱門咖啡館

22 8 月, 2018

來COCOCHI CAFE,其實最大的重點是為了他的桃子塔來的,雖然店家有公告說建議預約才不會撲空,不過我整個錯估了他在IG上的熱度,想說一開店就到應該就能吃到桃子塔吧,但我真的錯了,還沒走進店門就看到告示說今天的桃子塔已全部售完,其他都是有人預約的,不死心問了店家隔天有得預約嗎?得到的答案是已經預約滿到下週去啦。

不過這家咖啡店真的小巧的可愛,加上8月的京都實在熱到讓人無法在外頭多待一秒,決定坐下來喝個飲料再走。

菜單是很可愛的相本,由於店面很小所以進店的低消是每人一定要點一杯飲料或點心。

沒預約吃不到的桃子塔,只好明年想辦法去補吃一下(咦?)

還好這個柳橙汁不用預約,之前看到照片就被這可愛的模樣給燒到了,老妹也還是有保留一些少女心的。

後來有幸移動到櫃檯前坐,看著老闆娘在那準備我無緣的桃子塔,看她小心翼翼的幫桃子去籽,再輕手輕腳的剝去外皮,最後灌入奶油再放上塔皮,手續真的蠻複雜的,所以現量預約真的是很必要的啊。

好吧,只好明年想辦法去補吃一下(到底是要講幾次!!!)

沒得吃桃子塔,所以就怒點一個柳橙起司蛋糕,結果回神發現今天點的東西都跟柳橙有關。

可愛又好吃的甜點,稍稍彌補了我吃不到桃子塔的缺憾啊。雖然店面空間不大,但卻是去完京都御苑可以歇歇腿的好地方。

COCOCHI CAFE(ココチカフェ)
地址:京都市中京区道場町4-8
營業時間:11:00~18:00
定休日:週日、一(日曜日、月曜日)

京都市集好好玩

京都市集│京都市集時間總整理

京都美食大彙集

京都美食│88間京都美食懶人包(2020.4更新)
京都咖啡│131間京都咖啡。京都甜點、麵包店懶人包(2020.4更新)
京都咖啡│京都早餐20選。在京都咖啡館吃頓早餐吧
京都咖啡│京都鬆餅店家13選
京都抹茶│京都抹茶甜點10選

京都住宿推薦

京都住宿│推薦26家京都住宿(含京都商務飯店/Hostel/Guesthouse/週租公寓/包棟民宿)
京都住宿│11間京都河原町住宿推薦清單
關西機場到京都交通│MK計程車。輕鬆搭車機場直送飯店
關西機場到京都交通│利木津巴士往返關西機場超便利

 

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
KAMON piu (8)
京都咖啡│KAMON piu。超吸睛季節限定桃子酥皮派

今年應該是流行整顆水果或是把水果堆滿滿端...

Close