京都咖啡│bloom coffee。小巷中的靜謐咖啡館(ブルームコーヒー)

原Solum Cafe,易主經營改為bloom coffee,並原持Solum Cafe的內裝。

猶記得拜訪Solum Cafe這天,京都下著大雨,4月尾的氣溫因為下雨又更顯得濕涼,本來想說要不要直接回去休息,但在巷弄間遇上這間已經放在口袋名單已久的Solum Cafe,索性進去避避雨歇歇腳。只是當下還不曉得Solum Cafe在今年(2018)已經易主經營,從三月份開始改名為bloom coffee。

傍晚時分店內沒啥客人,選了個角落的位置坐下,這個位置除了吧檯之外,內用區幾乎可以盡收眼底。

菜單非常的簡單,飲料跟小蛋糕居多。

想到晚點還要吃晚餐所以只點了咖啡跟起司蛋糕。

蛋糕份量不大,吃完不會影響到等等的晚餐(笑)

只是坐下來沒多久,公司的急件mail就不斷的湧進手機,只能很無奈的邊喝咖啡邊處理事情,所以最後對bloom coffee並沒有留下太深刻的印象呢。

bloom coffee (ブルームコーヒー)

地址:京都府京都市下京区東若松町795-2

營業時間:11:30~22:00

定休日:週三(外加不定休)[水曜日]

京都市集好好玩

京都市集│京都市集時間總整理
京都市集│2018年09、10月京都市集時間整理
京都市集│2018年11、12月京都市集時間整理

京都美食大彙集

京都美食│81間京都美食懶人包(2018.9更新)
京都咖啡│122間京都咖啡懶人包。京都甜點、麵包店散步地圖(2018.9更新)
京都咖啡│京都早餐19選。在京都咖啡館吃頓早餐吧
京都咖啡│京都鬆餅店家13選
京都抹茶│京都抹茶甜點10選

京都住宿推薦

京都住宿│推薦24家京都住宿(含京都商務飯店/Hostel/Guesthouse/週租公寓/包棟民宿)
京都住宿│11間京都河原町住宿推薦清單

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *