京都咖啡│ANTIQUE Heart Bread京都四条店。京都早餐好去處。銅板價早餐超划算

最早是在東京出差時,吃到ANTIQUE Heart Bread的麵包的,吃了他們的招牌チョコリン(chocoring),根本就是一試成主顧,只要有出差東京,時間允許我就會外帶一整個麵包回台灣跟家人分享,後來才知道ANTIQUE Heart Bread從名古屋起家,現在在日本全國已經是有70家分店的大型麵包店,台灣目前也有分店,ANTIQUE Heart Bread在台灣叫做愛天空烘培屋。

這次旅行最後一天,到京都車站寄放完行李後,又搭著地下鐵來四条這邊,隨手撈了一下地圖,就跟旅伴商量來這吃早餐吧,畢竟進進堂已經吃太多次了,來吃看看別家麵包店也不賴呀。

假日一大早ANTIQUE Heart Bread的麵包貨架完全沒讓我們失望,擺滿了各式各樣的鹹甜麵包任君挑選,價格也多在200円以內,算是很輕鬆就能下手的價格。想吃什麼就夾進自己托盤吧!!

看到最右邊的京都四条限定ブラックチョコリン(black chocoring)實在心動,但這麼大一個自己實在無力吃完,但這次旅伴有個十分給力的胃,他看到限定就二話不說夾進盤子,並說等下一起分食,吃不完的部分他可以解決,托他的福我有機會吃到限定款チョコリン了。

而我自己則是夾了左邊的可頌,可頌也是很能檢驗一家麵包店到不到位的品項啊。

往後走各式麵包都在跟我招手,麵包控走進這家店真的很痛苦耶,每種口味都想吃吃看,但可惜只有一個胃。

也有一整區鹹麵包極度誘人啊。

也有土司可以買,這天要不是後面還有行程,不然多想買麵包跟土司帶著走啊。

沿著貨架夾完麵包到最後就是結帳櫃檯,回望過去真的品項超多,也有特別活動日推出的特價麵包,100円一個好划算喔。

朋友好胃口,夾了兩個麵包之外,再來就是京都四条限定ブラックチョコリン(black chocoring),內用的話店員也會很貼心的幫忙分切。

我的可頌跟鹹麵包,為了保留戰力給午餐,我很保守的只夾了兩個麵包配上一杯黑咖啡,這樣也才花500初頭而已。

雖然事前知道ANTIQUE Heart Bread有推出パン食べ放題モーニング(早餐時段麵包吃到飽),而且超佛心收費只要500円(未稅),不過中午已經預訂了別家餐廳要吃,所以早餐就放棄吃到飽的方案囉。
註:平日500円、假日600円,含一杯飲料,用餐時間限時一小時,早餐定價因各分店會略有差異。

ANTIQUE Heart Bread的吃到飽是每天由店家挑選麵包放在麵包車上,到櫃檯結帳後的一小時內就能到這區夾麵包吃麵包啦,隨意算算至少就有10種麵包在上面,真的能吃得很滿足呢。

不過飲料部分就不是他們的強項了,利用飲料機方式提供包含咖啡也是,在櫃檯點單時會拿到一個空紙杯,再後面這裡自己裝囉。

簡單的內用區

我想HEART BREAD ANTIQUE 京都四条店是比較著重在外帶,所以內用空間並不大,但還算是一個輕鬆吃早餐的地方,而且對精打細算的旅人們來說,這家麵包品質很不錯,早餐只要花銅板價就能,麵包吃到飽還蠻划算的。

HEART BREAD ANTIQUE 京都四条店
地址:京都市中京区高倉四条上ル帯屋町578
營業時間:8:30 ~ 21:30
定休日:無休
パン食べ放題モーニング(早餐時段麵包吃到飽):平日500円、假日600円
含一杯飲料,用餐時間限時一小時。每天開店~11:30限定(l.O11:00)

京都賞楓景點

京都賞楓景點
哲學之道沿線。賞楓散步路線
叡山電鐵沿線。賞楓散步路線懶人包
精選18處京都夜間賞楓景點(含2019開放時間)

京都市集好好玩

京都市集│2019年09、10月京都市集時間整理
京都市集│2019年11、12月京都市集時間整理
京都市集│京都市集時間總整理

京都美食大彙集

京都美食│81間京都美食懶人包(2018.9更新)
京都咖啡│129間京都咖啡。京都甜點、麵包店懶人包(2019.8更新)
京都咖啡│京都早餐20選。在京都咖啡館吃頓早餐吧
京都咖啡│京都鬆餅店家13選
京都抹茶│京都抹茶甜點10選

京都住宿推薦

京都住宿│推薦24家京都住宿(含京都商務飯店/Hostel/Guesthouse/週租公寓/包棟民宿)
京都住宿│11間京都河原町住宿推薦清單
關西機場到京都交通│MK計程車。輕鬆搭車機場直送飯店
關西機場到京都交通│利木津巴士往返關西機場超便利

日本旅行必備上網卡

EZ Nippon日本通網卡。時光手帖讀者專屬回饋(每張網卡現省50~200元不等)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *