長崎五島住宿│Hotel Downtown。單人房較多適合女子旅一人旅

由於報名五島椿花馬拉松的很臨時,等想到要訂住宿時,島上的住宿也被訂的差不多了,賽前一晚好不容易撈到Guest House雨通宿,但考量到賽後需要利用浴缸泡冷水,就趕緊找一間飯店當作完賽當晚的住宿,Hotel Downtown在福江島較熱鬧的街區上,我趁著去碼頭搭接駁車去起跑點前,就先把行李拿來櫃台寄放了。

一樓大廳雖然很有復古風情,不過整體維持得很乾淨。

進入大門的左手邊則是咖啡廳,隔天早餐也是到這吃。

我是跑完馬拉松才回來Check in 所以房間被安排在二樓。

只求能好好休息,所以二樓外頭沒啥風景也就不太在意啦。

內裝應該有重新裝潢過感覺很新,但床頭沒插頭是小小缺點,現在3C依賴度這麼高,躺在床上還是想滑一下手機。

該有的設備一樣都沒少,以單人入住來說很夠用了。

浴室不大備品也很簡潔,有點出乎我意料,但也足夠我梳洗跟泡泡冷水舒緩一下賽後的雙腿。而且這次跑回來有點累,浴室還真的很隨便按個兩張照片就了事。

考量到五島咖啡店較少,所以訂房時就直接訂了飯店的和式早餐,6:00~9:00憑餐券到一樓喫茶JAZZ這裡用餐。

也許是許多人跑馬完當天就離開五島,或是我太晚下來吃早餐,餐廳只有我一個人意外的包場啦。

和式早餐超豐富的,而且白飯還可以續碗,超適合我賽後隔天超餓的肚子啊。

烤魚、納豆配上白飯真的是我心中最理想的早餐。

整體來說Hotel Downtown算是五島還不錯的住宿體驗,提供給要去五島玩的朋友們參考囉。

Hotel Downtown
地址:長崎県五島市末広町3-9
交通位置:福江郵便局步行3分鐘
價位區間:5940~6480 円/人

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *