東京美食│利久牛舌東京車站店。趁搭車轉車之便來吃個牛舌吧

提到仙台牛舌,還蠻直接就會想到利久,由於利久的展店規模實在厲害,所以我在仙台以外的地方也吃了好多次利久牛舌,這次跟著姊妹淘來東京快閃,中午想就近在東京車站解決,隨意提了利久牛舌,大家沒異議就直接過來排隊啦。

利久牛舌東京車站店在東京車站B1的改札內,也就是說想吃這間,要趁著進來搭車、轉車時才有機會,不要傻傻地在剪票口外圍找利久牛舌啊。

也因為位在車站內,其實排隊人潮還不少,利久牛舌東京車站店有號碼牌機,想吃記得抽號碼牌等候叫號,不然光排隊也是沒用的喔。
轉桌速度很快,我們大概等不到15分鐘就入內用餐了。

每次吃利久,還是很習慣點牛たん定食(牛たん焼(4枚8切) 2,214円),而且都要點4枚8切才吃得過癮。

想吃好一點的也還有厚切牛舌或其他組合的定食,不過我還是只偏愛最原始牛舌這一味。

牛尾清湯、麥飯也一如其他店的水準好吃,每次來利久總是因為太好吃而又多吃了一些飯。牛舌、醃白菜、漬物都好下飯啊。

光看這切面照片就快流口水啦,食量大一點的男生也可以點10切吃起來更滿足,每次吃都在想為何仙台人可以把牛舌處理的這麼好吃啊。

仙臺たんや利久東京駅店
地址:東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅改札内B1 グランスタ
營業時間:週一~六 7:00 ~ 22:30(L.O.22:00)  / 週日7:00~21:30 (L.O.21:00)
定休日:無

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *