京都咖啡│Walden Woods Kyoto。IG打卡熱點。白色森林系咖啡館

這間Walden Woods Kyoto去年(2017)12月中才開幕,但因為內裝非常的吸睛,開幕沒多久就成為IG上熱門的打卡點了,倒也很符合去年日本流行語大賞インスタ映え(曬Instagram)的現況,所以這趟快閃京都我也跑來這裡當一下「亡美」了(笑)

雖然在巷弄之間,但這白色立面真的超吸睛,路過時目光絕對都會多看幾眼的。

要先在一樓點好飲料及餐點,在自己端上樓,而Walden Woods Kyoto是自家烘焙豆子,所以咖啡基本上有一定個水準,不過這天我因為已經喝過咖啡了,所以只好忍痛點抹茶拿鐵。

從旁邊白色樓梯上去就是二樓的內用空間。

2樓的內用區跟一般咖啡館很不一樣呢,其實第一眼我覺得好像羅馬浴場(誤),或是運動場看台區之類的,不過被我這麼一形容氣質都沒了,真對不起咖啡館老闆啊。

選一個舒服的角落,就可以隨意坐下啦,不過記得飲品也是要自己端上來的。

這次點了抹茶拿鐵,涼涼的天很適合暖暖胃,抹茶和牛奶整個很融合,喝起來非常順口。下次想試試他們家的咖啡呢。

也很喜歡店家選的這排裝飾燈,這趟我是來散心,坐在這空間看著溫暖的燈光,不知不覺有些心煩的事情就暫時放下了。

喝之前再來章特寫吧。

後來移動了位置到窗邊,雖然這天京都很不留情的下了整天的雨,看著窗外的雨景又有另一種風情。

雖然整體很森林系,不過也因為是IG的熱門打卡點,人潮一波波沒停過呀,但好在我拜訪這天大家都很客制自己的音量,所以還能享受舒適的環境,但如果遇到比較沒遮攔的客人,我覺得這空間很容易就互相影響到了。

Walden Woods Kyoto (ウォールデン ウッズ キョウト)

地址:京都市下京区栄町508-1

營業時間:9:00~19:00

定休日:無

京都住宿推薦

京都住宿│推薦24家京都住宿(含京都商務飯店/Hostel/Guesthouse/週租公寓/包棟民宿)

京都住宿│11間京都河原町住宿推薦清單

京都美食大彙集


京都美食│80間京都美食懶人包(2018.7更新)

京都咖啡│120間京都咖啡懶人包。京都甜點、麵包店散步地圖(2018.9更新)

京都咖啡│京都早餐19選。在京都咖啡館吃頓早餐吧

京都咖啡│京都鬆餅13選

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *