東京住宿│Super Hotel上野御徒町。近車站、阿美橫町

Super hotel跟東橫inn系列一直是我到日本最常利用的兩大商務連鎖住宿,主要就是價格都落在實惠的區間,而且大部分都在車站附近。這次快閃東京住宿也直接找了Super hotel入住,這次因為是從成田機場進出日本,為了方便選了Super hotel上野御徒町。

住10幾次下來,Super hotel的入住手續也越來越進化,這兩年入住Super hotel大多是利用平板方式填寫入住資料,在上面把資料填完就OK,不過這次國籍那欄竟然預先幫我選了中國,當然是直接修正。

填完資料如果是現金付款,就要到這台機器付款,如果是刷卡的話就會直接在櫃台由櫃檯人員幫你處理。

Super hotel的房門還是老樣子用密碼開啟,所以這張密碼單要好好保管,不過我都是習慣拍起來存在手機裡比較方便。

這次是跟其他三個姊妹淘一起快閃,所以訂了連通房,兩間雙人房中間有門可以互通,這種房也很適合家庭入住。

先拍右邊這間,Super hotel其實內裝真的都差不多,而且在都市的Super hotel通常房間空間都不大,最多就一個行李箱可以攤開平放這樣。

中規中矩的內裝,我常常笑說如果在日本常換地點都入住Super hotel,睡到後來會搞不清楚在哪裡,但東橫inn也是這樣。

連通房就是多了中間這道門,只要互相都打開就可以兩間房間跑來跑去。

從另一間房間看回去,兩邊房間格局是對稱的,不過另一間實在有點亂就跳過不拍了。

廁所就是日本常見的整組衛浴,不過出外就是求個乾淨舒服的地方過夜,廁所夠用就好。

這間的優點就是離車站超近、而且離阿美橫町也超近,去買完東西拿回來飯店放再去買都很方便。而且要去成田機場也很方便,搭一站到上野換車就OK,非常推薦給快閃東京的朋友們。

目前住過(依入住順序)
1.スーパーホテル京都・烏丸五条
2.スーパーホテルJR新大阪東口
3.スーパーホテル札幌・すすきの
4.スーパーホテル高知
5.スーパーホテル飛騨・高山
6.スーパーホテル東京駅八重洲中央口
7.スーパーホテル沖縄・名護
8.スーパーホテル名古屋駅前
9.スーパーホテル上野御徒町
10.スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉

Super Hotel上野御徒町
地址:東京都台東区上野5丁目23-12
agoda隱藏特惠booking比較房價東京其他住宿查詢

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *