新千歲機場限定甜點│KINOTOYA RING。新千歲機場限定蘋果派

身為一個日本乳品業重鎮的地方,新千歲機場裡面最多的食品店舖就是甜點類啦,讓我這個愛吃甜點的人,來到新千歲機場常常有不知所措的感覺,因為每一家我都想吃。(笑)

這次目標鎖定在KINOTOYA RING的新千歲機場限定蘋果派,KINOTOYA大家可能會很陌生,但提到札幌農學院餅乾,大家一定有印象了,札幌農學院餅乾就是KINOTOYA他們出品的。

就是被空港限定給吸引目光,而且看板還很自豪的說通通都是用北海道的原物料,北海道余市的蘋果、北海道產的奶油、北海道甜菜糖,總之看到空港限定四字,說什麼都不要錯過啊。

如果買三個還可以用盒裝,當下顧著貪吃應該外帶一盒回台灣跟家人分享的呀。
註:蘋果派這類蘋果已經過煮熟(烤熟)處理,可攜帶回台。

一整盤的烤蘋果派真的好誘人啊,而且站在前面就聞到好香的烤派味。

KINOTOYA的蘋果派,蘋果是切成塊狀,而且蘋果給的十分大氣,咬下去煮蘋果的焦香在口中蔓延開,真的是好好吃又好幸福喔,大推這個蘋果派,下次路過我一定要外帶兩盒回台灣。(握拳)

KINOTOYA RING
地址:新千歳空港國內線航站2F
營業時間:10:00 ~ 21:00(L.O.20:30)
定休日:無

北海道行程懶人包

六天五夜北海道行程安排←專為新手設計(札幌、小樽、旭川)
●夏季行程參考:
美瑛、富良野薰衣草7日行程(札幌、美瑛富良野自駕、小樽、余市)
北海道馬拉松5日行程(札幌、美瑛富良野自駕、北海道馬拉松)
●秋季行程參考:
北海道5日(札幌、函館)
●冬季行程參考:
北海道賞雪5日(札幌、美瑛、旭川)

北海道住宿

8間札幌住宿推薦(含飯店/Hostel類型)
9間北海道住宿推薦(網走、旭川、美瑛、富良野、十勝、函館)

札幌美食

31間札幌餐廳、咖啡館推薦(含新千歲機場美食)

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *