大台北 跟我一起去旅行[台灣]

台北早午餐│好初早餐中山店。一拳排骨三明治超美味

11 5 月, 2020

好初早餐算是板橋早午餐的先驅,在開店這麼多年後也終於插旗到台北市啦,板橋的一、二店我都去過,只是顧著吃加上懶惰,就沒寫文記錄,趁著到中山站附近辦事情,中午就來好初早餐中山店解決囉。

有別好初一二店在巷弄中,好初中山店在長安西路上,在當代藝術館對面店面十分好找。

加上又是夾腳拖HOSTEL同棟樓,所以燈箱旁還有HOSTEL的櫃台指標呢。

早餐店嘛~~門口有大大的早安也很合理。由於我是中午時段前避開用餐人潮,所以不太需要候位,如果熱門時段需候位時記得在門口填單。

店內座位數不少,旁邊還有其他客人就不多拍照了。

往後走也還有露天的用餐區,不過隨著天氣越來越熱,這區應該很難久坐。

原則上好初經典的品項中山店都有,但好初BLT三明治、小美紅豆三明治、板橋炸肉餅堡、巷口香脆雞堡、千層豆皮嫩蛋堡、台台炸醬蛋厚煎吐司都是中山店限定菜色,和一二店不同的是還可以加價升級為套餐。

其實小點心類我也好想點來吃,是說連蔡定疆煎餃也被放到好初炸物拼盤裡,現在就有點扼腕幹嘛不點來看看到底多罪惡。

先點餐付款,點完餐後會拿到一隻動物可以放在桌上方便店員送餐,我今天拿到的是犀牛,還好沒有給我小豬(喂!!!)

雖然好初早餐中山店限定菜色很多,但我還是難忘經典,點了一拳排骨三明治加套餐。套餐裡面有炸湯圓跟薯條,看到炸湯圓真的好開心,吃喜酒最期待就是炸湯圓囉。湯圓瀝油瀝的很乾,吃起來外酥內Q挺不賴的。

這排骨真的好好吃,由好初早餐它們自己醃的,有別其他加早餐店豬排肉片的口味,加上半熟蛋的溫潤口感真的好銷魂好好吃,但如果生菜能更多一點會更滿足。

下次想揪朋友們一起去好初早餐中山店,吃吃看限定菜色。

好初早餐中山店
地址:台北市大同區長安西路122號
電話:(02)2550-0700
營業時間:08:00 ~ 15:30 (試營運07:00 ~15:00)
定休日:無

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
三峽早午餐│富士商號-肉蛋職人販賣所。三峽超人氣早午餐店

三峽也算是我從小到大走跳的地方,這10幾...

Close