三峽早午餐│富士商號-肉蛋職人販賣所。三峽超人氣早午餐店

三峽也算是我從小到大走跳的地方,這10幾年來三峽有很大的變化,我比較常跑去北大練跑,老城區就比較少過來了,看到有網友推薦在八安大橋旁有家好吃的早午餐店,而且還用了很多富士山來裝飾,立刻就把它放進口袋名單中,找天路過來嘗嘗看囉。

店面真的不太大,而且位置又在橋旁邊,正常不太會選這種店面來開店的,看來店家的好手藝是不怕開店地點的小劣勢的。

內裝算是簡潔有創意的那種類型,而且老闆應該很愛收集扭蛋,有好多好多小公仔喔。

餐點多樣,第一次來就直接看推薦餐點富士四皇來點餐囉,就算精簡成這樣也好難點餐,因為我四種都想吃,最後點了2號閻魔肉蛋,不過我在點的時候一定沒認真看到鬼椒兩字,還好店員有問我辣度,不然應該會辣到升天吧。

趁著等餐的時候拍拍小公仔們,有些也是我一直想收的套組呢,像這個小兵系列就是。

果然是富士商號,面紙盒都是富士山的,配上前面的貓貓公仔們,我光在等餐時就玩的不亦樂乎啦。

玩公仔打發時間過的超快,等餐點也不覺得漫長了,我的2號閻魔肉蛋很快就上桌啦,閻魔肉蛋吐司加上小肉豆,其實還有一杯仙女紅茶,不過用外帶杯裝,覺得不太好看就沒一起入鏡了。

小肉豆其實就是迷你版的熱狗,還是第一次吃呢。

土司夾著滿滿的鬼椒牛雪花肉片,餡料還流洩出來,用料十分豪氣。

但是!!但是!!怕辣的人真的要注意,其實我已經請店員幫我做最小辣了,不過鬼椒的威力還是讓我覺得好辣,還好套餐的仙女紅茶夠大杯很能解辣(笑)

小肉豆的口感比熱狗更來的扎實一些,也挺好吃的。整個套餐蠻不錯的,也難怪一開店到現在生意都非常好呢,但我自己私心是希望套餐可以多點蔬菜來搭配。

聽說它們家的沙瀑土石流跟炒麵也很厲害,之後再訪再來試試其他品項。

富士商號
地址:新北市三峽區中園街11號
電話:(02)2673-2010
營業時間:06:00 ~ 13:00
定休日:周一

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *