札幌甜點│KINOTOYA Cafe大通公園店。Omelette Parfait吸睛又好吃。洋菓子きのとや大通公園店

提到KINOTOYA大家可能很陌生,但如果講到札幌名產-札幌農學院餅乾,大家應該就有印象了。KINOTOYA就是札幌農學院餅乾的製造商啦。當然在北海道這個甜點一級戰區,幾乎每個大品牌都有自己的延伸品牌咖啡店。

KINOTOYA 也在北海道陸續開了9家門市,不過大多集中在札幌,這天我就近去了 KINOTOYA Cafe大通公園店。

本來打算過來吃早餐,因為他們早餐組合看起來還蠻不賴的,結果因為太會摸,最後變成來這吃甜點。

因為靠近大通公園所以人潮不少,店內建議先找好座位在過來櫃台點餐,用餐完畢也需要自己把盤子拿到回收檯,屬於半自助的方式。

明亮的空間,同時旁邊還有其他家甜點店舖,也蠻適合買了去大通公園野餐的。

可以先在冷藏櫃看好想吃哪個甜點,真的不會日文沒關係,就把想吃的拍下來給店員看。

種類這麼多真的讓人很難抉擇捏,我可不可以通通都來一個。謎之聲:可以啊,但你又吃不完~~~

Omelette Parfait是本店的招牌,真的無法決定的話就直接點招牌吧。

夏天的果凍系列看起來都超可口。

目光還是被Omelette Parfait給吸引回去,既然只能吃一個甜點那今天我就選他吧。

7月的白桃櫻桃塔,一整個超誘人啊,我也想吃這個,下次可不可以有人陪我來吃甜點啦!!!

點Omelette Parfait又想搭配咖啡或紅茶,可以選這個套餐,咖啡或紅茶單品要432円,Omelette Parfait單點稅後也要518円,兩個加起來要950円,點這個組合就變756円蠻划算的。

Omelette Parfait 本人(?)超誘人啊,果然決定點它是正確選擇。

水果也超多,真的是很適合夏天吃的甜點啊。

原本以為內餡只有鮮奶油,結果裡面包了紅豆泥、香蕉、還有QQ的麻糬,口感真的超豐富的,好喜歡這個Omelette Parfait喔!!!下次經過大通公園,可以進來歇歇腿吃個甜點再走喲。

KINOTOYA Cafe(洋菓子 きのとや 大通公園店)
地址:北海道札幌市中央区大通西3丁目 北洋大通センター 1F
營業時間:8:00 ~ 21:00
定休日:1/1

北海道行程懶人包

六天五夜北海道行程安排←專為新手設計(札幌、小樽、旭川)
●夏季行程參考:
美瑛、富良野薰衣草7日行程(札幌、美瑛富良野自駕、小樽、余市)
北海道馬拉松5日行程(札幌、美瑛富良野自駕、北海道馬拉松)
●秋季行程參考:
北海道5日(札幌、函館)
●冬季行程參考:
北海道賞雪5日(札幌、美瑛、旭川)

北海道住宿

8間札幌住宿推薦(含飯店/Hostel類型)
9間北海道住宿推薦(網走、旭川、美瑛、富良野、十勝、函館)

札幌美食

31間札幌餐廳、咖啡館推薦(含新千歲機場美食)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *