中.彰.投.雲.嘉 跟我一起去旅行[台灣]

嘉義甜點│貓尾巴麵包店。出爐就秒殺的爆餡大泡芙

14 3 月, 2020

難得雄心壯志報了嘉義馬要當我的台灣初馬,最後變成在嘉義爆吃也是始料未及的一件事,人才抵達嘉義就被朋友急Call說記得去民族路上的貓尾巴買泡芙,當下還想說朋友也太大驚小怪了,不過就是個泡芙不是嗎?

事實證明我真的太小看人家了,才騎到店面附近,就被車潮還有排隊人潮給嚇到了,難怪朋友殷殷叮嚀,快點去買,晚了就買不到了。

貓尾巴麵包店當然還有多款麵包可以買,不過照片中排隊的人潮都是為了泡芙而來的。

邊排隊發現泡芙口味列出超多種,但是冰箱裏面已經剩兩種可以選了。朋友除了遙控我們快點來買外,還說泡芙通常要11:30左右來等,約每半小時會有不同口味出爐,而且泡芙到下午2點半左右就會賣光光,晚來就只能空嘆息,難怪會這麼著急要我們快點來排隊啊(笑)

大概吃貨有吃貨的福氣吧,最後四顆被我們買到啦,提拉米蘇跟焦糖口味,而價位大約在30~40之間,以這樣的個頭真的很划算。

拿著這四個要去結帳時覺得背後有點壓力,因為後面的買不到怨念有點深,但不好意思啦。

請貓尾巴麵包店幫我們兩種口味裝成一盒,這盒跟好戰友一起分食,另一盒就等另一組朋友來。這泡芙個頭真的不小,一個人吃掉一個真的就飽了(笑),但提拉米蘇跟焦糖口味內餡打的蠻好的呢,不會太甜膩,吃的時候真的要非常小心,因為一個不小心內餡就會爆漿出來。平價又好吃的泡芙,也難怪會大排長龍啊。

貓尾巴麵包店
地址:嘉義市東區民族路25號
電話:05-2712895
營業時間:一~六10:00~21:00 / 日10:00~20:30
泡芙約11:30左右開始出爐,每半小時推出不同口味

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
函太郎03
新千歲機場美食│迴轉壽司函太郎。搭機前再大吃一輪海鮮吧

到北海道基本上就先把體重這回事丟一邊啦,...

Close