尼斯住宿│H33 Hotel。交通位置便利。便宜乾淨

這趟行程一直到訂房時才確定要把尼斯及週邊小鎮給加入,所以行程規畫上我們第一站就是到尼斯先住兩晚,抵達當天我們遇上戴高樂機場關閉,所以轉飛國內線抵達尼斯的時候已經是半夜1點了,卡在機場的時候就有先發Mail跟Hotel告知,所以Hotel有給我們一組進入大門的密碼,並且幫我們把房間鑰匙放在櫃檯。

2017尼斯住宿 (1).JPG

入住隔天一早要出門時才補拍的飯店外觀,當晚摸黑抵達大家又累又睏,只想趕緊進房間睡覺啊。

2017尼斯住宿 (2).JPG

招牌很鮮明好認,1F是家咖啡廳,所以Hotel的入口小小的,必須靠Hotel提供的密碼才能打開大門。

2017尼斯住宿 (3).JPG

一樓就很簡單的一個櫃檯,而電梯藏在櫃檯後方神秘的門後面,晚上似乎沒開放使用,所以我們到的那天晚上,是很辛苦的把行李扛上2樓(也就是台灣的3F,法國的樓層是從0開始算)

2017尼斯住宿 (4).JPG

有張很簡單的沙發,另外可以跟Hotel借草蓆/毛巾/遮陽傘去天使灣曬太陽,因為飯店離海灣步行10分鐘就可以到了,而且去尼斯的忠孝東路 Avenue Jean Médecin 也只需要三分鐘,走去尼斯舊城區也差不多是10分鐘,就方便性來說,H33的地理位置算蠻好的。

這趟我們一共是5人出發,所以房間大多找3人房+2人房或是公寓式,只要是3+2的飯店,我就可以選房伴啦(笑),感謝我的兩對旅伴都很願意收留我(笑)。

2017尼斯住宿 (5).JPG

但是三人房大多都是雙人再加床,但至少總比沙發床好太多了。第一晚爆累到躺上去不到10分鐘就昏迷了,第二晚同樣也是沾枕就睡,可見累到時差完全影響不到我們啊。

2017尼斯住宿 (6).JPG

浴室很大間,但是有些中看不中用。

2017尼斯住宿 (7).JPG

因為淋浴的部分是用簾子,所以效果沒有很好,通常洗完外面就噴了一堆水。不過後來想想2星級的飯店,乾淨且交通也方便,浴室的小小問題就別太計較了。

2017尼斯住宿 (8).JPG

房間的窗景,第二天早上推開窗看到外面的景緻,真的有些興奮,經過第一天奔波的轉機,一直到看到這窗景才真的有我到了歐洲的感覺。

飯店早餐是額外付費的,早餐費用是8歐,第三天早上晨跑完一批旅伴去租車,我們留守的兩個因為肚子太餓了,所以直接花8歐來吃飯店的早餐。

2017尼斯住宿 (9).JPG

雖然簡單但東西還不算少,水果有香蕉/奇異果/橘子、兩種穀片、麵包有長棍跟可頌及吐司,飲料有兩種果汁、牛奶、咖啡、茶,還有三種優格。

2017尼斯住宿 (10).JPG

雖然種類不多,但麵包各吃了兩個之後就整個飽了,還好我是麵包控,來歐洲吃麵包根本難不倒我啊(笑)

飯店資訊:

H33 Hôtel(H33酒店)

地址:33 Rue Pastorelli, 06000 尼斯, 法國

agoda查詢空房及房價 Booking.com查詢空房及房價

自助旅行行前準備

自助旅行│整理行李清單及行李輕鬆收納小撇步
歐洲自助│歐洲旅行防盜防搶心得分享及錢包偽裝術

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 窗戶看出去真的很歐洲~~感覺好棒阿
    版主回覆:(07/28/2017 04:41:56 AM)
    真的~推開窗的時候,哇~好歐洲
    然後自己就笑了~啊現在人就在歐洲啊XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *