札幌住宿│Hotel Resol Trinity Sapporo。近大通公園、狸小路。往來新千歲機場巴士直達超方便

這間Hotel Resol Trinity Sapporo我在短短兩個月內入住了兩次,因為地理位置真的太方便啦!!!就座落在大通公園旁,走去狸小路也只需要5分鐘,三分鐘內可以走到地鐵大通站。更方便的是要去新千歲機場的話,在飯店門口就有巴士直達,不用拉著行李走很遠的路跟上下月台,真的是超適合我這個懶人啦。

門面很簡約低調,進去之後室內的香氛讓人整個沉靜起來了。

一樓Lobby採挑高處理,木質調的裝潢再加上香氛,覺得走進來疲憊就少一半了。

我兩次都被分到蠻高的樓層,飯店的電梯有四座,疏運速度蠻快的上下樓都沒等太久。

房間的基本配置進門除了有個小小的掛衣空間外,再來就是小冰箱跟小吧檯。

他們家小吧檯免費提供的濾掛式咖啡、紅茶包都很不錯,還有一罐免費的礦泉水,很適合我這隻愛喝水的小水怪。

兩次我都是入住單人房型,Hotel Resol Trinity Sapporo真的很適合女子一人旅時入住,小小奢華但價位又不會貴到讓你花不下手,房間內裝超舒服的,就算窩在房間裡面不出門也很讚啊,不過我想大家來札幌了,應該不會像我這麼糜爛啦。

十分會利用空間,但該有的一樣都沒有少。

還貼心附上充電線各種接頭都有,最貼心的還有去味噴霧,到札幌很容易晚上就會跑去吃成吉思汗燒肉,衣服沾滿烤肉味真的很惱人,不過用去味噴霧噴一噴還能降低一些味道。

Hotel Resol Trinity Sapporo的睡衣跟大小毛巾直接提供在房內,貼心的附上提袋的原因是14F有大浴場,可以直接拎去洗澡,不過我兩次都沒得去大浴場就是了。

雖然沒得去大浴場,但房間內的浴室空間也很舒適,備品一應俱全,就算是臨時起意入住也不用擔心。

如果是連住的朋友,也可以配合環保選擇要不要打掃。

左一是不打掃飯店人員也不會進入房內,但會提供新的毛巾跟備品掛在房門外,像我入住這幾天就沒打掃,垃圾桶也趁離開房間前放到門外,客房人員就會收走了。

中間的是簡易打掃;右一就是照正常程序大打掃了。

最後附上飯店門口的利木津巴士站牌

從早上5點到下午6點都有班次,平均每小時有四班非常的方便,到機場約一個多小時的車程。

巴士靠站就可以直接上車,司機也會下來幫忙放行李,並問是要到國內線還是國際線,車資1100円(此為2019年6月資訊),下車時付費即可。

Hotel Resol Trinity Sapporo(ホテルリソルトリニティ札幌)
地址:北海道札幌市中央区大通西5-3
交通位置:地下鐵大通站三號出口,步行約2分鐘
景點:貍小路、大通公園、北海道廳舊廳舍、電視塔
價位區間:15000 ~ 20000 円/人|agoda隱藏特惠booking比較房價

北海道住宿

北海道住宿│8間札幌住宿推薦(含飯店/Hostel類型)
北海道住宿│9間北海道住宿推薦(網走、旭川、美瑛、富良野、十勝、函館)

札幌美食

北海道美食懶人包|31間札幌餐廳、咖啡館推薦(含新千歲機場美食)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *