大台北 跟我一起去旅行[台灣]

鶯歌早午餐│好喫brunch house早午餐

22 8 月, 2020

鶯歌這個小鄉鎮,早餐店的營業時間就真的標準(的早),總算有間營業時段比較長一點的早午餐店啦,而且餐點還挺不賴呢,去年發現這家店之後,早上練跑完也很愛來這邊吃早餐。

店內裝潢算是簡單乾淨這樣,為了防疫還有稍微調整座位擺設。

早午餐套餐有10種選擇、11:00後還多了5種套餐可以點,當然也有單點的品項。

我最常點的是4號幸福可頌套餐$130,通常都會把薯條換成薯泥。

搭配的德腸歐姆蛋捲內餡也超多料,這盤吃完非常飽足。

好喫11標準搭配還有一盤蜂蜜沾可頌吃,但通常我都會請店家不要給我蜂蜜。

減醣人的好朋友,9號三隻小豬套餐,因為設計上沒澱粉的關係,所以這個套餐是沒有薯條的喔。等去多次一點再建議它們來個雞胸肉版本,應該可以更貼近減醣人的需求。

練完長距離的課表的早餐我也很愛點5號好事花生,德腸歐姆蛋捲配上花生厚片,長距離訓練後很需要一些些醣類來補充體力。花生醬也是採用福源的,料好實在啊。

好喫12 有次心血來潮點了8號好喫必點選了尖山雞排漢堡,這個好好吃啊!!!因為老闆娘他們家本來在鶯歌尖山路賣雞排,也是鶯歌有名好吃的雞排,開了好喫之後也把雞排結合到早餐,想吃雞排都不用等到晚上了。

好喫13雞排本來就很好吃,料好實在的漢堡真的超推。

套餐都會附一杯飲料,不過今年(2020年)因為疫情關係,所以內用一律都是外帶杯,覺得不太好看就沒拍了。

冬天也會有隱藏版芋泥料理,像是芋泥三明治、芋泥蛋餅,這個也很推。

芋泥夾的厚厚一層超滿足,而且抹了芝麻醬提味道,這個芋泥三明治也很推,請把握冬天的限定喲。

有次跟媽媽、阿姨們去吃早餐,還加點了棉花糖吐司、芋泥起司蛋餅,棉花糖吐司很適合螞蟻人吃,我娘親就超愛的,芋泥起司蛋餅非常飽嘴,也非常推薦。

套餐基本上都不超過150,且設計的很營養均衡,整體來說算是鶯歌挺不錯的早午餐店。

好喫Brunch House
地址:新北市鶯歌區中山路329巷26弄18號
電話:(02)8677-2588
營業時間:8:00 ~ 14:00
定休日:不定休,請至官網查詢

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
doumo08
永和早午餐│Doumo謝謝。藏身巷弄間的暖心早午餐。近永安市場捷運站

每次吃到好吃的早午餐,都很希望是開在自家...

Close