鶯歌美食│果仁手作烘焙。鶯歌老街週六限定可愛麵包攤車。自養酵母手作麵包超美味

每週六鶯歌老街(尖山埔路10號前面),都會有一攤這個可愛的手作麵包攤來賣麵包,用舊鐵馬跟舊菜棚改裝,然後放滿各式自養酵母的手作麵包,要知道對一個愛吃麵包的人來說,每周六都有人來你附近賣麵包是件多邪惡的事情,然後不知不覺好像把全品項給吃過一輪才想到要記錄一下。

超可愛的改裝麵包車,只有周六才會出現,不過後來問一下老闆,老闆說平日想買麵包的話可以透過臉書跟他聯絡,到工作室拿麵包。

或是直接在臉書搜尋果仁手作烘焙也找得到喲。

麵包大約有20多種,不過每周帶過來老街販售的品項沒有固定,有特別喜歡的口味也可以事先預訂再過來跟老闆取貨。

但貝果系列、海鹽奶油捲、雜糧麵包幾乎是每周都會供應的品項。

我個人最喜歡這個海鹽奶油捲(30元),個頭不大拿來墊肚子很剛好,有時買完忍不住邊走邊吃,還沒走回家就吃掉兩個(遮臉)

最近新品明太子法國麵包也是,表面跟內餡抹滿明太子,鹹香誘人讓人入手後就忍不住想打開來吃了。

長相很安全的紅豆麵包也是有一陣子我的心頭好,紅豆內餡也處理得好好吃啊。

可頌也是我超推薦的品項,看這層層分明的樣子多誘人,拿來當隔天早餐也很可以。

之前最常買的還有這個蝸牛捲,香、酥、甜度又剛好,下午茶一個人吃掉一個絕對不是問題。

很喜歡他們家麵包還有個很大的原因,酵母都是自己養的,所以吃完也不會脹氣不舒服,唯一缺點就是麵包太好吃會忍不住多買幾個多吃幾個(笑),週六如果有來鶯歌老街逛逛,別錯過這攤可愛又好吃的麵包囉。

果仁手作烘焙
粉絲專頁
地址:新北市鶯歌區永昌街60號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *